Соседи по улице в СНТ стали намного вежливее с моими общаться после того, как я люлей старой председательше при всех выдал. Получила за дело. Попутно паре соседей прилетело, попытавшихся встрять с претензиями.
Ты мудрая девушка, молодец! ..в отличии от старенькой тетеньки. Видимо её осенняя хандра накрыла, и сама поди расстроилась на тебя накинувшись. Но отгородиться - верное решение. Вёдра на окне хорошИ!
Сначала теплица по плану) А вдоль нее по своей территории вчера настелила линолеум, картон, шифер накидала. Чтоб границу "очертить" и чтоб "моя трава не лезла к ней") Обезопасилась на время) А забор - обязательно!
У моего мужа тоже ласты, да еще и полнота должна быть 10. Но я ему заранее купила в СП со скидкой. Ему сейчас хорошо подходит обувь Ральф, но только 10 полнота. Как открывается закупка с распродажей, я сразу смотрю, и если есть подходящая, заказываю впрок . Тем более, у него есть любимые модели, вот их и стараюсь купить. Он у меня консерватор в этом плане.
Надо в химчистку нести. Да и одна она, осенне-зимняя. Вроде рановато зимнюю одежду надевать... А я тоже кроссовки на зиму ищу. Тоже последние остались... С размером туго.
Слава Богу у нас такого нет Люди ругаются только в домовом из-за дрели и из-за того что некоторые неадекватные кормят голубей, туда приходят крысы и т д
А это тА соседка, что по границе твоего огорода на июньской фотке? Что то вспомнился контраст не в её пользу.
А мой не хочет новых моделей , ну как хочет, так и будет, мне проще. А в магазины за обувью и одеждой мы уже много лет не ходим, муж этого терпеть не может. Я ему все в СП покупаю, уже приспособилась, все что куплю, подходит хорошо. Я конечно, ему показываю, прежде, чем заказать.