так и мой на озоне заказал Часть вещей покупаю без него. Куртки и джинсы вместе - но так чтобы купил и сразу домой
ты готова тратить свои деньги на забор для соседки? я бы удавился. лучше предложи ей от тебя отгородиться
Харчо? Мой обажает харчо). Варю, но не часто. Раньше сама изгалялась со всякими там специями и рисом специальным. Сейчас просто варю бульон на говядине, с мясом конечно, и кидаю туда пару пакетиков готового. Тоже нормально. Раз в месяц примерно получается. Может и в два. Редко кароч.
Жизнь кипит Не помню в какую сторону фоткала, вот очертила свою границу. По правой стороне та соседка) Вон, напротив, где заброшка и трава выше меня - ее не бесит, а мои сорняки прям ее довели до психоза) и ведь я это всё специально делала все лето, сознательно, вот что страшно. Какая я коварная с ума сойти
а я перестал ральфом пользоваться. жаба одолела. на 3-4 месяца покупаю дешовку за пару тыщ, и так по кругу
Я своему джинсов набрала на 2-3 года вперед , была распродажа в СП с джинсами, которые он носит. Там и летние, потоньше, были, и потолще на осень-зиму. Цена была очень хорошая, не могла не купить . Несколько пар лежит еще ненадеванных.
Я сама хочу забор, мне некомфортно что она может припереться, я вообще не люблю лишних людей и этих хождений рядом. Просто думала, как это сделать так чтоб она не возмущалась что затеняю ей часть участка. А тут прям мне добро дали) Не было бы счастья, да несчастье помогло) В идеале Я бы ещё залила тропинку цементом вдоль нее по всей длине. Чтоб она визжала в другую сторону
Нда... с твоим то порядком на участке. Она видимо просто кипит от злости и может зависти, к твоей молодости и жизнелюбию, и поэтому сорвалась на тебе... как вариант. Прости её несчастную Но забор надо. Или у вас там не принято отгораживаться?