И где там у тебя сорняки? Странная соседка. Ей бы наших соседей, у которых мы по несколько раз за сезон выкашиваем заросли борщевика. Они не приезжают совсем на участок, у них он в качестве вложения денег. Все заросло борщевиком, приходится нам выкашивать, чтоб к нам не летели семена.
я позавчера борщ сварила..не знаю почему ну очень вкусный. а потом поняла что в нем почти все овощи свои. ну вот и рецепт. как ни крути вкусная еда получается из хороших ингредиентов. Хотя конечно и из обычных тоже можно вкусно варить..но всеж заметна разница
не. забор это конечно хорошо. тока денех жалко. тем более для соседки. она же не оплатит половину. а потом начнется: ты свой забор поставила на 10 см на мою территорию, не согласовала с ней тип забора и т. д. убирай давай
Да у меня напротив вон за серой ёмкость примерно такой же, и домик скоро рухнет) причем он и с ней граничит, и ничего) Поэтому я вообще реально не поняла что это было. Вот совсем. До этого ж всё нормально было, и возила она меня с дачи (сама предлагала), и сено на меня тюк купила (сама предложила), ды дофига всего. И тут прям ведро говна на меня вылилось ни с чего. Но зато я теперь ученая, и никаких дел с ней иметь не буду, хватит
Нервы жальче. Сосед у меня два года подходил и говорил, давай ставить забор в складчину. А у меня с деньгами туго было, я отказывался. Появились деньги, я к нему подошел, он мне заявил, что ему забор не нужен и что если я хочу, то чтобы сам ставил. Я начал делать за свой счет и пока шла стройка они ходили и нервы трепали и мне и рабочим, что типа земля выкопанная из траншеи наполовину им принадлежит и чтобы половину им сыпали и тому подобное. Причем разговаривали (орали) только с рабочими, как будто меня нет. Зато как появился сплошной забор - как хорошо сразу стало!
Низенький метровый поставлю все-равно. Согласую с ней сантиметры. Но сначала накоплю, не знаю когда это будет но уже планирую
масло грецкого ореха было под рукой. им и смахала. думаю можно любым растительным или даже топленым. кстати формы топленым смазываю. вроде как оно лучше для этих целей. еще лучше смальцом. попробую и им.
там где круглые да..за раз. две же закваски..в итоге все две и пробовала. Ну и получилось куча. заморозила. да соседей подкармливаю.