РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Против лома нет приема, окромя другого лома. Ну или всем известная шутка про доброе слово. Больше никак если неадекваты. Мое личное мнение основанное исключительно на моем жизненном опыте.
Пока пописать не захочется Там такой разброс, витамина Д меньше 2000 МЕ, чего-то слишком много. Но это по бумажке, что там на самом деле еще бы знать. Они вроде их не сертифицируют. Перестала на айхербе покупать.
Там участки по 4 сотки, куда ещё забор) если все поставят будет ловушка Как в кресло-кровати я до сих пор помню это ощущение когда там лежишь и вокруг бортики А так да, границы чисто колышки. Поэтому я поставила забор хоть от дороги отгородиться, а то идущие мимо меня тоже бесят А так и дом у меня на гвоздике, заходи и бери что хошь, да. Но лучше так, чем если все стекла у окон побьют) и все-равно зайдут) Это ж не деревня) На границе какая-то мелкая выросла!
Это комплекс для актмвных занятий спортом. Зять гуглил, сказал, что типа топ из того, что есть на рынке. В год пропивается не более 2 курсов. Первый курс я пропил прошлой зимой, все нормально было.
Ну и хорошо. Но вообще если серьезно - почитай сколько суточная доза витаминов и сколько их содержится в твоих капсулах. Напряжноватый состав , может я, конечно, ошибаюсь.