У нас у соседей металлические заборы только со стороны улицы, со всех остальных сторон типа рабицы, разных видов, вдоль них разные кусты и деревья посажены. А наш участок, как бы"на задах", вторым рядом. И шикарный вид из дома на поле и водохранилище, а вокруг воды - леса, очень красиво. Поэтому мы тоже поставили забор из рабицы, чтобы вид не перекрывал. Один сосед насажал прямо по границе кустов высоких и деревьев, даже метра не отступил. Это с восточной стороны от нас. Ну что теперь делать, говорить что-то бесполезно было, он совсем старенький уже был. Пару лет их не видно, приезжает туда молодежь несколько раз за сезон, траву изредка косят. Я периодически обрезаю ветки, которые к нам сильно свисать начинают, и считаю, что это зеленая изгородь .
Нет. Ими не моют посуду. Такую губку надо намочить, отжать, и можно оттереть что-то сильно грязное. Никакие средства при этом не используют. Она, как ластик, что ли по действию, нормально оттирает без химии. Холодильник, плитку и т. п.
Да я ж себе соседский докупила. У меня теперь 8) больше даже не хочу! Мне вполне тут нравится) И рядом и привыкла, меня всё устраивает, пока меня никто не трогает)
она куку чтоль? у меня вообще сплошные сорняки, цветы не полю совсем например у тебя идеальный участок и грядки