Извините, что встреваю. Только что ставил забор с соседом. Чтоб не было коллизий, пригласил геодезиста, межевание у нас сделано было. По границе было 4 точки, каждая по 1500 руб. плюс вызов 700 р. Сам забор оплачивал я и, чтоб не было споров с соседями, отступил от офиц. границы на 10 см. Длина границы 42 метра. Сетка 3D Гиттер полутораметровая по высоте. Ставили сами. Обошлось без возражений со стороны соседей.
Всем добрый вечер! Может кто в теме про вытяжки. Вибираю встраиваемую. Мало информации Не хочется ошибиться с выбором
Мне нравится с ними на даче, когда открываем сезон и надо все поверхности перемыть с зимы, шкафчики и т д... (кроме посуды)
Марина, прежде чем ставить забор следует сделать межевание. Тогда соседка не сможет приставать к тебе с претензиями, поскольку у тебя на руках будет соответствующий документ. Удачи тебе.
Всем доброго вечера. Москвичей с первым снегом, который быстро растает и в выходные у вас будет комфортная погода.
Чтоб избежать любых проблем. Один знакомый установил забор прямо по границе за свой счет, а через некоторое время новые соседи захотели поставить сплошной. Доказательств (чеков, квитанций) кто и за чей счёт ставил не осталось. Спор дошел до суда. Оно мне надо?