РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня встраиваемая. Справа углом кухня продолжается и дверца в посудный шкаф теперь постоянно приоткрыта, тк при включении вытяжки (выдвижении вперед панели) дверь либо не открывается, либо не закрывается. Выбрали не закрывается . У моей воздух уходит в вентиляцию по гофре. Есть вроде с фильтрами-жироуловителями, там без вывода в вентиляцию. Что ты конкретно хочешь узнать? У них разброс от 4тр до огого
Мои тоже, причем сразу и мы дружны были. Причем Саша -сосед старше меня на 20 лет. Так вот в один год, соседка ни с того ни с чего приревновала меня к нему Устроила целый скандал при их гостях и моем муже, когда сами пригласили на День Рождения Сашки. Мы реально хорошо общались и не впервые были у него на дне рождения, а тут, вот Сейчас у нас тоже все хорошо с отношениями и деньги занимали на Сашкин глаз, катаракта. Но, тогда, что то на нее нашло, она рассказывала потом, что все навалилось. И Сашина мама лежачая была, она за ней ухаживала, и та перед отъездом. .. короче, срочно мыть ее нужно было, и муж давал ей какие то основание для ревности, она предполагала даже с кем. Но, ко мне И все из-за того, что я когда была на даче сосед с электриком (а этот электрик тоже мне знаком по их протекции, и у нас делал проводку, и в гостях тоже были) отнесла им обед! Поела с ними и ушла. Вот такой жест добровой воли у меня был. Ну, и я уже на даче одна неделю сидела, скучно было, хотелось поболтать. А Саша ей не рассказал. И вот она накрученная тааакое выдала! Со психу еще и руку себе сломала прыгая в бассейн в это празднество. Я к тому, что с людьми всякое бывает. Нужно стараться философски к этому относиться. иначе, вообще, с людьми нужно не общаться
Полола но оказывается, плохА Ой, хз, ну ее, я уже про нее и забыла Для себя я выводы сделала, живу дальше. И без нее есть о чем задуматься Пс: Вадим, клубнику вчера полила
Ну всё, зимняя смена пришла, расчехляйте снегоуборочные Ну с большой хз, но несколько раз вся улица слушала как мы песни орем
Не понял проблемы. Ну и ставили бы. Я тоже ставил сплошной по имеющимся столбам. Залил ленту строго по ним. И денег ни от кого не требовал.
Встревайте, чужой опыт всегда интересен. Понимаешь что ты не одинок в этом мире странных соседей Спасибо!) О, сердечко
Конечно, а то потом и забор убирать/переставлять придётся Мы межевание делали и соседи вызывали своего специалиста, который подтвердил предыдущее межевание и то не согласны были, участкового зачем-то вызывали...потом успокоились