РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я старый забор (сетка, не рабица) просто поделил пополам и молча оставил рулон у них на участке. Ставили его типа в пополаме, но сосед, как я понял потом меня "обманул" и я тогда заплатил и за свой и за его забор.
У меня от троих наш забор, он деревянный, но столбики металл и по одной стороне 40 метров перекладины металл. С одними соседями бы надо ремонтировать, наверное даже договоримся напополам, вопрос в рабсиле, кто будетзаниматься.
Сегодня ела квашеные баклажаны. Нуууу надо наверное с детства к такому привыкнуть. Добавила в рассол немного песочку. Если в порядке то завтра ещё поем. Муж в отказке.
Ну губки мне понравились, много чегоотмыла. Они видать с каким то веществом, руки шершавые стали, ладошки. Вернее пальцы на правой руке, когда терла. Попробовала подлокотник кресла оттереть, посмотрю результат, пока влажный.
Когда мы покупали еще даже межевание дачного общества не было проведено, а был это всего 2009 год. Никто тогда его не делал. Даже не слышали.
Вкуснятина же, кто бы мне сделал Лежала лежала, чувствую хочу что-то съесть, не знаю что. Полезла в холодильник - ура, борщ!
Вот я сделала однажды, лет 40 мне было И поняла, что к ним не хватает водки а так они не пошли Гостям скормила, но сама больше не делала Я даже один не доела тогда. Не смогла