У нас лет 6-5 может, не помню точно. Сначала границы общества установили. Потом межевание участков пошло.
Моему мужу, хоть бы хны Я ж ему рассказывала, да, и он как-то просто покрутил на Вику у виска, и все Это сосед жене не рассказал, почему то. Может просто не посчитал нужным или забыл. Там точнее они напрашивались, а мне не удобно в доме принимать у себя было. Проще так. Ну, дружны мы реально, Жанна .
Это навряд ли. Не 90 е года, чтоб лес корчевать. Сейчас у нас в округе немало разработаных, но заброшенных участков.
Не по фен-шую Выпила кружку молока и съела кусок сыра. Есть ещё больше захотела Думаю, что бы съесть Суп не хочу.
Сейчас шла из кухни, у меня небольшой коридорчик от неё до прихожей ведёт И над головой что то грохнуло, тупой и громкий звук Аж голову пригнула от неожиданности Что это и откуда, не поняла Не с крыши, не с чердака У меня над этим коридором антресоль, но там не чему стучать А домовой с сегодняшнего дня в спячку ушёл Загадка века вечера, однако На антресоль заглянула. Так, на всякий случай
Спасибо. Мало составляющих дала, да Спасибо за отзыв, хоть что-то. Но у нас невыдвижная будет По уровню шума хотелось бы А то будет опять как декорация висеть
Она ж давно уже, Оль пользуюсь Здесь писала Все есть, только вытяжку надо. Её надо уже и отвезти изготовителям мебели И ещё измельчитель хочу Но он уже к установщикам не относится. Сами