ну хоть что то начало проясняться: значит проект кухни уже есть? то есть вытяжка должна быть встроенная? ну и бери у которой объем побольше (труба диаметром 110-120 мм.) я доне брал самую дешовую
Нарезать кусочками, добавить нарезанный лук и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Вкусняшка. Очень любим всем семейством. Мама очень вкусно их готовила. Вкус может зависеть, как от самих баклажан, так и от времени их приварки. Если не доварить их, будут слишком жёсткими и не вкусными. Если переварить, будут, как квашня разлазиться. Должна быть золотая середина.
Вроде бы они все шумятат. Может очень дорогие не шумные? Жену этот шум раздражает поэтому не любит её включать. Я пользуюсь, мне шум пофиг. Как по мне, надо, чтобы панели сьемные были чтобы их в посудомойке от жира отмывать.
Шум от вытяжки это понятие относительное. на малых оборотах его почти нет но и эфекта от нее столько же. на максимуме конечно шумит но и вытягивает хорошо. а еще я дома постоянно светом на вытяжке пользуюсь. она как раз ведь над плитой висит
Ты про диспоузер? Я не ретроград, но не очень понимаю его наличие в частном доме Не будешь же ты чистить картошку в раковине и специально в него запихивать очистки или, кости от курицы после еды Может, есть какие то уловители для мелкого мусора, что случайно попадает? Это не совет, это мысли вслух
Случается, что участок меняет хозяина и кто знает, новый хозяин адекватен будет или нет. Так что всё должно быть должным образом оформлено.