Шумит, да. Сейчас новую купили haier, шумит меньше чем elicor до этого был. Но мы все равно пользуемся - у нас же кухня-гостиная. Уже на автомате - газ включил одной рукой, другой вытяжку. У мамы моей наклонная - тоже шумит ого-го, если не сильнее. Уровень шума обычно указывают в характеристиках, может те, которые подороже, меньше шумят. До этого у нас была примерно на 350 м3 вроде, сейчас примерно на 700. Сильную не брали, колонка же у нас. Окно открываем каждый раз когда включаем вытяжку, а с мощной задубеем зимой
Вот это правда! Бывают баклажаны такие, как деревянные. Они потом и невкусные будут. Нужны нежные и чтобы держали форму.
Доброе утро всем! Осень однако. Почти сретенье. За забором на поле снег лежит, потает конечно, а тут листочки красивые.
Света, в магазинах бывает некоторые вытяжки включены в сеть электрическую. Можно включить и послушать.
Мне муж лет 12 говорит что надо вытяжку купить. Однако дом уже обшил, а выхода вентиляции для вытяжки так и не сделал. Так и живем без нее.
А купить самому не судьба? У меня последнее время сам решает сам покупает. Неважно, что не подходит порой) все равно покупает) Доброе противное мерзкомокрое утро.
Ну тут видимо как я. Помнишь мне про теплицу говорили:"Если бы тебе надо было - давно бы добилась". Видимо Наташке она особо не нужна.