РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я покажу нашу буйную зеленую траву, в июле прошел долгожданный дождь, не ливень, и всееее, больше ни одного, вот обещают, надо как то огород пахать
Посудомойки? Да я так то нормально, привыкшая, хоть ручками, хоть кнопочками. Ручками даже лучшее. Ну и погодка сегодня (любимая) - всю дорогу с утра хлестало так, что ни зги не видно. Обратно то не было, просто сыро. Ну дома и хорошо. Марине чтоб без дождя добраться!
А то!) Свет, а ты какие то особенные заказала? Я пользуюсь, с шариком цветным на конце. Им уже сто лет правда. Их потерять сложнее, чем с простым ушком.
Состряпала я свою приправу, несколько баночек получилось, аромат! Петрушка зелень и корень, чеснок, паприка и помолола немного зиры туда.
Нет дождя в нашем районе Прекрасно доехали за 2.45 Это рекорд И в деревне не было до нашего отъезда Сын пошёл в Донер Есть то хочется,
Таня, никогда не думала что есть какая-то проблема купить иголки прошлые свои просто покупала первые попавшиеся. вот мои под номером 1 номер 2 это которые купила тут, мне с ними неудобно, я ее когда в руку беру почти всю перекрываю номер 3 это которые в другом магазине купила, они длинные, но как бы шкрябают острием, не могу объяснить номер 4 и 5 заказанные. 4 все-равно коротковаты оказались, хоть уже и выбирала по длине. А 5 очень тоненькие, купила заодно. Вдруг захочу шифон шить Вот мои коробочки от прошлых и новых "гвоздиков" Я уже забыла почему хотела именно гвоздики, надеюсь вспомню.
Поделитесь- как чеснок сушили? У меня муж делает вкусную соль с чесноком и приправами. Сушит зимой в квартире на батарее. В квартире недели 2 держится аромат под названием "изгнание дьявола". Как-то мне не очень это нравится)