Утра всем! Снег к нам пришел к ночи, навалил хорошо, чичас тает, бочки с горкой. Слякотно и не комфортно, темпа+1,5
Ну как он говорит, там обрешетка, и как ее обойти не придумал еще Когда обшивали, надо было сделать три закладки на отверстия... А он все думал где и как. Я не сильно настаивала.. Он то работал, и указивки по тел раздавал. А работа не могла стоять. Так что что имеем
У меня Аристон, пользуюсь постоянно, на 1 шум несильный, 2 и 3 включаю редко, только если что-то сильнопахнущее, там конечно шумит. На 1 нормально. А больше от неё кажется ничего и не требуется. На дачу хотели купить с фильтром, изучали тему, но видимо что-то не устроило, уже не помню что, не купили.
Сегодня попробую с луком, масло правда у меня нет нерафинированого, только оливковое. Вчера беспокоилась за организм, но всё благополучно Варила 7 минут, как Женя велела, консистенции нормальная.
Я включаю, у нас в квартире газ, потолок жалко. Раздражает если полдня молотит, муж у меня любит её чуть что гонять.
Так новый хозяин пусть и заказывает тогда. Мы когда забор ставили не только соседний участок перемеряли, но и следующий, А так если рассуждать, то и дом могут заставить снести, на кого нарвешься.