РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вот интересно, из этого диспоузера потом всё в канализацию валится? Мне кажется не стоит септик перегружать, лучше в компост снести.
Ну хорошо, отступили от границы, а дом высокий и их затеняет? Или строить халупу, как у соседей? Чтоб не выше? Я не против норм, я против бессмысленных трат, типа межевания для установки забора. Есть межевание участка, границы установлены, что ещё? А если ничего нет, то, конечно, надо сделать межевание, но полностью участка, мне кажется там товарищ рекомендовал только несколько точек, для установки забора. А если сосед неадекват, то найдёт к чему придраться, вспоминаем Женю. Да и межеваться лучше до соседа или вместе, чтоб не было проблем.
У нас сосед межевался, по участку мужа он сосед по забору, по моему участку получается по одной точке где заборы сходятся. Подписывала ему документы по межеванию. Никакого колышка нам не поставили.
А мы еще делали (называлось сигаретки - не могли поаппетитнее название придумать?) - в капустные листы заворачивается натертая морковь с чесноком и квасится. В 90-е эже много картошки ели. Вот это все к ней на мой вкус замечательно подходит.
А вот ещк. Он до межевания начал наседать чтобы мы на2 метра подвинули забор к себе, типа неправильно стоит. После межевания перестал. Могу быть спокойна?