Царапаются они все. У этой фирмы есть мойки в разных ценовых категориях. До этой мойки были ещё 2 других производителей, в том числе немецкая Bianco.
Читаю книги по хлебопечению..не блогеров или ролики, а именно книги академические..ну что могу сказать. жаль что сейчас одна книга дербанится всем кому не лень на куски с роликами и всякой шелухой информационной. Скучаю по книгам которые стоит прочитать и все станет понятно до глубины до основ. А мы тратим вами жизнь на всякую фигню пятиминутную, думая что это быстро и легко. в итоге чего то делаем и не знаем что могло бы быть лучше, а значит довольствуемся малым. Конечно это выбор каждого, не об этом моя боль. А о том что книг стоящих и глубоких все меньше и меньше. в итоге по хлебопечению читаю книгу от 1948 года. И надо сказать много становится понятным. кому интересно книга проф. Л. Я. Ауэрмана технологии хлебопечения
Моя у меня стоит с 19 года, до этого еще у прежних хозяев не скажу сколько была, может год, а может 5. У знакомой была такая же, вылила из сварившихся макарон воду из кастрюли и дно упало у раковины. Мы тоже так сливаем - пока ничего. Моя черная, поэтому красящие вещества мне не актуальны, но с налетом от моей воды приходится бороться. Мою ее azelit антижир, и плиту нержавеющую им же. Так что в этом плане не привередливая. Жесткими щетками не тру. Только губкой такой типа, такого типа когда еще начались у амвея позиционировались что тефлон ими можно мыть. Я тефлон не мою, но раковины, нержавейку и кафель мою. У Натки42 такая же как у меня вроде, но светлая. Может она скажет из чего она. У нас просто стояла уже когда квартиру купили.
Я так поняла у тебя кварцы и смолы - кварцевая. Есть мраморная - так же крошка мраморная + смолы Гранит - крошка гранитная + смолы И это все будет искусственный камень. А вот что использовано в моей - не знаю. Помню только что когда шильдик еще был - нашла ее в интернете и написано было "искусственный камень".
я по ней смотрю какую муку надо купить..хоть как то приблизится к показателям..ну или куда добавить клейковины например
У нас сейчас вот эта Bianco, в принципе меня устраивает, и не царапается вроде (или просто на ней не видно ), но сейчас назрела небольшая реконструкция в кухне, надо мойку поменять и решили чото другое попробовать. Присмотрели кварцевую, но отзывы в инете неоднозначные про кварц. Щас глянула, про искусственный камень то же самое пишут, что и про кварц.