РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем отмывать приходится? (как хорошо что я черную оставила!) Я вот сегодня искала черный чайник на плиту. У меня же черный кафель на кухне. Чайник их нержавейки как бельмо на глазу.
У меня же кухня классика. Столешница светлая. Мойка под столешницу. Фирму не помню конечно уже. Мою просто фэрей). Особо не красится. Конечно за столько лет дно потемнело. Но не критично. Нравится форма, не угловатая, мыть удобно. Лью всё. И кипяток и вино свеклу) Сначала то берегла, теперь всё лью, чо уж. Фоткать не хочется. Сходила сфоткала Скидка на возраст!
Вот именно это и хочу, чтобы пищу перемалывал, остатки. Мне их некуда, особенно зимой. Летом хоть закопать можно Пока только Поэтому мне и нужен кухонный измельчитель. Хочу сразу был в планах
А когда в квартире жила? Я по началу тоже в компост относила пищевые отходы, но, не понравилось. И уже лет пять наверное просто в мусорные пакеты и в контейнеры мусорные выносим, благо у нас невдалеке, 100м прогуляться. А лучше б и подальше.)
Опять же, а в квартире ты пользовалась вытяжкой? Мешала она тебе телик смотреть? Чем особым дом отличается от квартиры. Так же готовить будешь. Место просто побольше на кухне. И воздуха соответственно.)
Да. Мне очень форма нравится. А лью много. И макароны сливаю, и любой кипяток. Просто она прошла все испытания, и поэтому я её люблю!
Нет у меня компоста, бесит он меня. И так мухи без него Либо я не умею его готовить Для меня это навозная куча из детства, куда ещё и помои выносили