РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во ассортимент у тебя! Не, у меня их немного и все одинаковые. Ща сфоткаю Вот. 35мм. Не супер тонкие, острые, было несколько туповатых, сразу выкинула. В коробочке не держу. Мне удобно всегда вот так, в поролон втыкать. Пробовала на руку игольницу, не. Когда то давно были гвоздики, но сейчас для меня они мелковаты. Да и не шью я по ним, а так то они для этого по-моему. А ты строчку по булавкам делаешь?
Какие мы все разные . Я предпочитаю как раз твои номер 2, они нормальной длины для меня - 3см вместе с головкой. Гвоздики терпеть не могу, а с цветными шариками слишком толстые всегда попадались. По моим и строчить нормально, они не толстые. У нас всю ночь и все утро дождь шел. Начался вечером слабенький, а к утру разошелся, часов в 11 перестал. А сейчас туман довольно сильный. И не холодно. У меня еще все колеусы и перцы на веранде живые, даже не чихнули . Всем привет и хорошего дня .
Эти пару дней "дождей" только для виду ага. Земля как была насквозь сухая, так и осталась Вадим, клубнику полила отчиталась С переездом! Опять вас еле нашла
У меня тоже были в поролоновых губках. Не могу найти. В одной губке были портновские, в другой обычные. Самые ходовые и удобные туда воткнула. Возила из Сыктывкара в Ухту и обратно и завозила. Коробочки показала что вроде такие же, но все равно чуть не такие. Да, шью. Лень иногда сметывать.
Наконец-то мои хризантемы очнулись Но т. к я решила что на даче на них смотреть некому, психанула и нарубила их ведро домой Так в ведре и оставила гармонично
2,9 С бусинками у меня до этого были всего несколько штук. Видимо в каком-то дорожном наборе продавались. Вот там хорошие кончики.
Ну я давно не сметываю, если только что то сильно сложное, но и то булавками обхожусь, просто строчку по ним не делаю, мне машинку жалко. Вынимаю по ходу движения у лапки. Всё. Отдохнула. Пойду джинсы на флисе дошивать. Поставила иглу 100. Шьет. Но на механике. Джуку берегу)