РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж в закупках все брала что растёт у меня. Ну там тоже пересорт бывает. Вот яблоню брала конфетную, о оказалось что то позднеосеннее, причём мне не нравятся яблоки. А одна маленькая, забыла название, очень вкусные яблоки, но уже 2 года нет их, в этом в мороз побило, жалко.
Да везде бывает пересорт, и во всяких Дарвинах тоже. Хотя всё подписано и упаковано красиво. Но ту сосну я запомнила, потому что денег за неё просили ну оочень много, мы еще думали брать - не брать. Взяли! Тоже много денег ушло в пропасть с этими безумными тратами на декоративную хрень, которая и жила бывало один сезон. Но ведь счастья сколько было!
Ленусику сегодня 16. Поискала и не одной фотки нет ребёнка, одни животные. Зато собачков сколько угодно
Это точно. И мотаюсь за ними, до сих пор тетрадки храню что когда брала, интересно. Много чего даже не видела как цветёт. На пионы не попадаю, соседи фоткают и фоты шлют.
Взрослая девочка, счастья ей в жизни, нашему в декабре тоже 16, уже 1,90 рост, наверно еще будет расти.
Оль, она так тесно связана со спортом, а поступать куда планирует? Наша то всё время рисовала, ну и понятно - дизайн. Правда он больше технический, но все же.