РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно. Это дело! Утешать себя вкусным приятно и полезно. Я вот тоже сижу, утешаюсь..
Запросто Они у меня болят только при ходьбе. Плохое кровообращение. Недостаток кислорода в тканях, отсюда и боль Называется атеросклероз нижних конечностей Курить меньше надо было Я предполагала, что так может быть Но, процесс необратимый. Или дорогущая операция (не факт, что через год не вернётся к тому, что было) Так что продолжаю
Я утром таки сделала круг вокруг) деревни, было солнечно и туман. И золото с бронзой. Сейчас просто пасмурно за окном. Всё. Есть закончила!
Опять звонят настырно на городской номер, что якобы срок договора заканчивается, лишат номера и связи Трижды одного и того же послала Один раз прилично, дважды матом Ничего не берёт, сейчас четвёртый раз перезванивает
Я не могу от него отказаться, Он мне дорог, как память о юности И звонят на него дорогие мне люди, те кто наизусть его помнит уже 50 лет, как я здесь живу и им пользуюсь Либо гады Кстати, можно было и мобильному тот же номер присвоить За деньги, конечно За какие, не помню уже Не сделала в своё время, теперь уж и не буду Даже если и осталась такая услуга