РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрей, расскажи, пожалуйста. Сейчас читала что у вас в области продают китайские семена. Прям с иероглифами . Ты не покупал такие? Просто интересно (как сорока, блин).
Хурму отменную привезли Люблю я её Эта- выше всяких похвал Но я пишу сборщикам какие фрукты, овощи (овощи редко, правда, почти никогда) или мясо мне нужны И чаевые оставляю именно за это Немного Сколько могу
Заходила в пятерку - хурма не очень. Я люблю большую, "прозрачную". А там маленькая и матовая. Не оранжевая даже. Рекламу видела что в пятерку манго привезли. В наших нет.
Она как желейкой. Отличается, но, конечно, если не по интернету смотреть Набрала в яндексе "хурма", мне зачем-то мушмулу показывают.
В натуре все понятно, вопрос о виртуале? Я вчера дыню колхозницу купил. Давно таких вкусных не попадалось.
А как ты выберешь в виртуале? Ты же позицию выбираешь, а не в конкретный фрукт на стеллаже тыкаешь . Поэтому Марина и отметила что хурму хорошую привезли. Видимо раз на раз не приходится.
Мне дочка привезла из Алма-Аты такие. Не впечатлили совсем . Перевела, что на пакетиках написано и даже сажать не захотелось, ничего особенного не увидела. Может, посажу на следующий год что-нибудь. В этом году поздно уже было сажать. А еще дочка была в июне в Париже, там на овощных развалах покупала интересные томаты, и на вкус неплохие. Наковыряла мне из них семян на салфетки, привезла . Надо будет хоть часть в следующем сезоне посадить, там 6 разных сортов. Всем привет и хорошего дня .