Эх вы погода шепчет, бери грабли и вперед листву сгребать. Холодильник раздулся, ходишь по этим всяким продуктовым и не знаешь на что взгляд бросить и чего хочется. В общем с каждым разом понимаю, что магазины меня раздражают. В лавку заглянула Белорусскую, там затарилась. В итоге моё сокровище меня потеряло и еще на меня ворчит много сладкого беру. А всего то тортик вафельный, рулет с маком, курабье, пряники. Собакам жрачку прикупила, шлялась 3 часа, моё сокровище меня потеряло.
@Рики, Лена зову, не желает. Он меня встречает и авоськи таскает в дом. Но пока шлялась листву сгреб, мне осталось эти кучи под малину рассыпать. Достала кормушки, скоро птичек кормить, пока по деревьям скачут, а вчера даже дятел в гости заглянул Что то тама долбил...
Мне кажется нет ничего хуже, чем брать мужа в магазин с собой! От цен будет в шоке, сколько потратила - инфаркт хватит, ну и вообще уноется - нафига нам сие
Кот поранил лапу и месяц ходил на трех. Приносили ему пожрать прям в постель, чтобы он не напрягался. А когда повезли его в ветеринарку, оказалось, что он уже недели три как симулирует…
Уноется, поняла. Я беру. Только не беру в шмоточные...вот там невозможно, даже две вещи на примерку это его организму противно)