Пока они под кодовыми названиями Париж 1 - Париж 6, но думаю конкретизировать в зависимости от вида . Там есть крупный би-колор, крупный черный, средняя слива с носиком красная, черри красный граненый, средний зеленый с более темно-зелеными штрихами, коктейльный антоциановый с желтым низом шарик. Все очень разные.
Всем привет. Ну вот очередная печаль, духовка накрылась. Стоял бульон на плите на маленьком огне, благо доварился, вдруг свет вырубился. Мы не поняли в чем дело, муж посмотрел, нам свет врубил, пробку выбило. Сделала пирог цветаевский, засунула в духовку, а она сказала фигвам, комбинация из трех пальцев, не буду я работать. я злая аки черт, испекла пирог, блин. Плиту смысла нет брать хотим встроенную, ремонт делать когда нибудь будем на кухне. Надо эту в ремонт.
По вторникам с утра без документов делают скидку ну я как-то столкнулась с таким у нас сначала думала обидиться надо, потом решила, что мне ж лучше
Теперь в китайских школах выбор ученика, которого вызывают к доске для ответа, делает нейросеть. Искусственный интеллект анализирует эмоции, выражение лиц и поведение школьников, чтобы определить тех, кто может быть плохо подготовлен. Повезло, что в наше время такого не было.
А на какие шиши? Таких денег у нас в семье нет. Она высокотехнологичная. В КДЦ сказали, что эту операцию по ОМС делают только когда скорая привезëт С утром!
Насчёт праздника - не скажу, но дома всегда именно к 7 ноября генеральная уборка была И к 1 мая Аврал