РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем доброго! Вот и опять выхи на носу...обещали без дождей. Ночной заморозок не прошел мимо.
Доброе утро. А я вчера немного лисичек насобирала. Пожарили и съели с картошкой. Нп пойму, дождь чтоли был? Плитка сырая.
Время идёт, может уже что-то поменялось? Вот у нас свекровь всю жизнь жила с инвалидностью, проблема с тазобедренным с детства. А сейчас слышу, что эти операции делают очень часто. Пока писала, вспомнила про тётю, с коленным мучается. Не хочет оперироваться. Не хочет никуда. Типа проблем доставлять близким, чтоб возили Говорила и сестре и племяннику. Ну и не стала дальше лезть. Есть же дочь и племянник.
Нет, ничего не меняется, кроме того, что за последние три года стало ещё дороже на 1/3 Вот, когда будет критическая ишемия нижних конечностей, тогда бесплатно прооперируют
Сидела, сидела и высидела. Тоска зеленая Вчера говяжью печенку купила. Решила жарить оладушки печеночные. Что то редко стали употреблять печенку
Я только паштет печёночный могу есть В другом виде мой организм её не воспринимает В прошлом году подсела на паштет из ВВ и сама делать перестала Но после ряда нашумевших отравлений из их сети, решила снова сама готовить Даже печень купила. Масло забыла А дома мало его Заказать надо где то. Кто быстро привезёт Не ВВ - оно у них очень дорогое А тоска то от чего? Жизнь прекрасна и удивительна
@marbur, Вот стою пеку эти оладьи и думу думаю Была бы я одна, то и не изощрялась так, с этой печенью. Да и ваще с готовкойКароче накладывает ряд обязанностей. А тоска от вот этих дум Чичас солнышко выглянет и зачирикаюПока прячется. А пока вот...тама еще целая миска Бодяги, которую нужно испечь Никак не приучусь готовить по малу.
Съедите. Заморозить можно, наверное Паштет я морожу Абсолютно нормальный после разморозки Иначе прокисает быстро
@Вини Пух, Я про себя скажу. не приучена я например просить. Я и родителей никогда ничего не просила.
Таких, денег у него нет И, наверное, не будет. Он всё ещё платит алименты И долго ещё платить будет Около 2 мл надо на две ноги. Это только расходники. Сколько стоит сама операция - не знаю. Одну делать бессмысленно