РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мелкую и направили) судя по нашему колхозу, никаких аппаратов там нет, скорее всего гимнастика какая как максимум. А очередь ждать надо и ходить минимум 2 недели потом. Вот и в раздумьях думаю стоит ли моя беготня выхлопа)
У меня Сестра водила дочку, я в это все не верю. Ну зрение у дочки все равно падало, но сестре говорили - а так падало бы сильнее.
Мне кажется это надо пям образ жизни менять. А если она 15 минут посмотрит в аппарат, а потом несколько часов опять залипнет в телефоне... ну не знаююю. Жаль Светы нет, может она бы нам прояснила.
@Polga1973, оооооооо я же тожА вчера виноград купила. Пошла к холодильнику. А так на улице хорошо Ветра нет, солнышко в прятки играет. Во дворе марафет навела...листья сгребла. Матильда с Цезкой порезвились. Цезка смешной, всё пытается Матильду зацепить, а та на провокации не поддается. Бегают друг за другом.
Погода чудо, как хороша Даже жалею чуть чуть, что уехала Хотя, светает поздно уже, закат рано Ну, и чем заниматься? Читать я и дома могу. Кофе пить на улице хорошо, когда тепло и светло Или хотя бы светло Телевизор смотреть ? Вот, 13 числа приехала, вчера в розетку включила Проверила работает или нет Может, ближе к НГ и посмотрю что-то
Вот на аппаратное лечение много раз видела что детей водили в магазин оптики "Вижу все".Мы там и зрение проверяем и очки заказываем. В поликлинике ни разу не видела такого, хотя там часто бываю.
Моя младшая носила очки с дырочками..По 15-20 мин, несколько раз в день. У нее мышца на одном глазу слабая была. Вроде окрепла после этого.