Недавно как раз посмотрела коротенький ролик специалиста. Он сказал, что осенние обработки нужны в южных регионах, где не бывает нормальных морозов. А у нас и так все само вымерзнет, ничего плохого зимой не будет развиваться. Нам важнее весенние обработки. Ну мне только того и надо, решила не обрабатывать ничего . Всем привет и хорошего дня
Погода чудо как хороша. Да. Муж поехал на лодочную, решила с ним прокатиться. Очень люблю этот парк именно осенью. Да он всегда хорош. Чуть побродила по листьям. Зря Олька там не гуляет.
Радио не лучше телевизора, даже хуже. Там рекламу пультом не отключить А она везде. Я хорошо к тишине отношусь Чем тише кругом, тем лучше Особенно в деревне любые звуки мешают Кроме природных Хорошо, у нас соседи все тихие Но даже, когда ворота открывают - бесит Городской шум за окном не мешает Я на него внимания не обращаю. В городе тоже соседи тихие, как мышата. Кстати, у нас и по подъезду никто не ходит. Детей нет Но у нас во всё доме их нет Вообще.
Мне тоже никакой шум извне не мешает. А вот разговоры посторонние теперь очень мешают. Поэтому тоже никаких теликов и радио фоном. Раньше любила, более того- не могла без этого. Да, соседские голоса тоже не мешают. Это шум извне.)
Да и нормально ..кто нас сейчас подгонять будет то..! всё по настроению и желанию! А раньше подгоняла силушка .. молодецкая.
Завтра. Сейчас обед С балкона начну Там остекление надо вымыть и окно балконное Думаю, на завтра хватит Были времена, я за один выходной успевала вымыть три окна у свекрови, три у бабушки Приезжала домой без ног и рук, потом думала - гулять так гулять и 4 своих в ночи́ мыла И расстояния не очень близкие: Сокольники, ВДНХ и Текстильщики Правда, от Сокольников до выставки всегда на трамвае ехала, отдыхала в нём Иногда и с маленьким сыном в охапке Иногда свекрови его оставляла до воскресенья. Хорошая свекровь была Жаль, умерла рано В 63 или 64 года Какой то скоротечный Альцгеймер её накрыл. Меньше года прожила с начала его проявлений
@мышма, Меня тоже тянет к тишине и покою. Весь раздрай теперь тока в воспоминаниях. Приоритеты и вкусы с годами склонны меняться. Теперь тока остается удивляться удали молодецкой