РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда убиралась под какое то малоизвестное трио бардов. Они к меня сначала на бобинном, потом на кассетном магнитофоне были И даже в компьютере некоторое время Весёлые у них песни Для уборки - самое то С ужасом поняла, что не только название трио, но и ни одну песню вспомнить не могу Вспомнила Отлегло Фразу из одной песни, а затем уже поиском "Три сучка" группа называлась
500 грамм мочевины + 50 грамм медный купорос на 10 л воды опрыскала чёрную смородину, крыжовник, вишни.
Чёрная смородина, мой любимый сорт, уже совсем старые кусты и все больные. А купить такой больше не могу
Прямо сейчас срежь черенки и под бутылку с открытым горлом. Может зачатки корней и сейчас успеют нарастить, а потом в начале весны пойдут. Ты же ничего не теряешь, а вдруг. Я так два кустика этой зимой ткнула. Посадила. Тоже по сорту любимому страдала, куст старый.
Показывает определенные музеи. Хочу Вернадского, не могу про него найти. Зато нашла список музеев, которые будут бесплатно работать. Вчера еще думала чем заняться, сегодня сижу выбираю "кому отказать"
Я вот вспомнила, что с сыном куда только не ходили на всякие аппараты. У него с д/сада была даже группа специальная по зрению, там одни очкарики были. Потом в школе тоже на учете у окулиста был. Мы с ней даже были дружны какое то время. Говорила- вреда не будет, но и зрение не особо исправит. Но всякие бады прям исправно нам предлагала). А в старших классах ему всё это надоело, перестал ходить. Ничего не изменилось. Сейчас либо в очках, либо с линзами. Критического, кроме близорукости, вроде нет. Зрение один в один отцовское.