РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так думаю, теперь он будет жаловаться на недостаточно резвое исполнение условий мирового соглашения.
Я, Женя, этим уже не один год занимаюсь. Режу, а он всё равно. Хочу весной обработать от клеща и болезней. Зимой почитаю чем лучше.
@brivido, Почему бы и нет! Огородные дела, консервация уже по зади. Теперь бум зиму ждать, во всей красе, а там и Новый год!
Я в Леруа недавно была, железный купорос искала. Розы решила им обработать. И тут рядом супружеская пара. Женщина тоже заставляет мужа искать железный купорос. А его на видно на полках. Я у сотрудника спросила, нам показали. Ну, и во время поисков она рассуждала сколько ей нужно в соответствии с тем количеством мочевины, которую она только что в тележку накидала. Я поняла, что смешивать собралась она. Не удержалась, спросила. короч, она сказала, что 500 гр мочевины и 300 гр железного купороса на 10 л воды - лучшего опрыскивания не бывает! (с) Я, естественно, набрала все по рецепту Теперь думаю, не сожгу розы то Деревья, наверное, и норм. Причем, она еще все про туи говорила. Прям все, исключительно все советовала. Я что то первый раз про такую смесь услышала. Обычно по отдельности видела рекомендации. Вот сейчас узрела твое сообщение. Но у тебя медный и всего 50 гр Вопрос к залу, Кто-то использовал такую адскую смесь, какой я собралась пройтись?
Я знаю почему все побежали за купоросом и мочевиной) Ролик вышел у Виктории Карелиной вот скрин) она там хорошо объясняла что к чему и почему, но я уже забыла Но скрин таки себе сделала
Полей, что ты теряешь? Только актару, конечно. Но пока тепло, соки то еще по кусту ходят. Правда, не знаю, клещ питается еще, или уже нет? Про него нужно подробнее изучить