А что с паспортом? Фото не понравилось? Мне тут сказали тоже сделать. Я конечно в отказ. Мне и дома неплохо, как всегда.
Я 500 железного на 10 л воды обрабатываю. В прошлом году делала и в этом буду. И купорос намного дешевле на Озоне, чем в магазинах. Я 2.5 кг за 400 рублей взяла, а в Маскидоме видела 200 г за 90 рублей.
Добрый день всем! Если его можно назвать добрым (наша Йорик ушла на радугу) Про 20 м и бытовку. А норматив ведь существует для подобных построек и там наверняка не 20 метров. Женя, сил и терпения вам
Олечка, сочувствую. Обняла тебя. А по бытовке - нафик нормативы, отодвинем, пусть любуется. Еще и написать на ней баллончиком можно. Что нибудь
В нашей розозакупочной болталке советовали от клеща смородину пролить сейчас и весной. Попробуй, хуже не будет точно.
Вы не знаете, зачем я весы электронные кухонные под проточной водой вымыла? Нет, я конечно предполагала, что она может попасть Но надеялась, что я быстренько - не успеет
Сильно испачкались? Я свои тряпочкой влажной протираю иногда. Но пора бы уже и в воду окунуть) им сто лет в обед.