РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне не все тюльпаны пришли. Жду посылку с Кирова. В теплицах приберусь и в баню сфоткаю сходим
Я не обсыпаю, и тоже не видела. Хотя иногда и мокрым компостом или перепревшим нравозом окучиваю на зиму. Но, золу я набрала в ведро, обсыплю на всякий пожарный Вот ты,.. .! да, мне, действительно, пусть хоть без фото, лишь бы успели. Но, надеюсь, наше государство сроки выполнит Мы Тай оплатили, а девочки из турагенства только потом сказали: Ой, а у вас паспорт до февраля 25г, а туда не пускают, если срок паспорта менее 6 месяцев Ну, я намучилась, скажу я вам, срочно подавать. Один раз завернули по поводу фото заявление на госуслугах, потом на подачу документов запись в МВД только через 2! недели дает. Я пошла к нам на Брянцева, умоляла, унижалась, что бы приняли без предварительной записи на госуслугах, девочка носом водила, хотя я точно знала, что отказать не имеют право по закону. Но, права не стала качать, повезло, что людей по записи не было. Теперь жду, когда оформят и позовут получать. 26 октября будет месяц, должны до этого срока оформить. При получении треш предстоит, сотрудница сама предупредила. Там живая очередь, приходить за 2 часа нужно, что бы успеть получить в этот день. А я от очередей отвыкла уже Боюсь, прям. Получают в часы выдачи до 80 человек. Сначала записываются в самоорганизованную очередь, потом, кто успеет протолкаться паспорт свой отдать российский. Кто успел, тот в этот день получит.
Мне тоже только половина. От второй отказался, т. к. уже поздно сажать. Деньги вернут. Вообще, лучше всех Подворье сработало. Очень быстро.
А у нас плита таки работает, но проблема есть в электрике, где то коротит, скорее всего в кладовке. Там дверь муж закрыл, вырубился рубильник, пока не поймёт где там, пару мыслей было но облом. Будет искать. Пирог таки испекла, потёк правда, дымовуха была знатная, но вкусно. Угощайтесь.
Пусть сохнет только не торопись собирать - пусть подольше полежат. У меня как то фотки в фонтан упал и минут 10-20 там лежал, пока смогли достать обратно. Неделю где то лежал в разобранном виде - просох и еще лучше фотографировать стал