РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чудесные виды этого парка. Осенняя пора - очей очарованье. Даже как-то не верится, что кое - где на просторах нашей страны зима вступила в свои права.
Не хочу уже помидоры есть вот огурчик слопала бы, а нету а помидор набрала сегодня тазик портящихся - завтра куда нибудь пристраивать буду
Смотри, я тебя предупредил, он будет слишком недовольным. Я уже попал в опалу. А ты деньги где берёшь?
Я одной мочевиной не боюсь. Общепринято вроде. Я смешивать с железным купоросом опасалась. Теперь, вроде, и не боюсь уже
Жалко урожай то выбрасывать а из еще целый ящик … и зелёных было немного, собиралась салат сварить - муж любит. Так пока гуляли, они поспели все без салат муж остался
Тыква у меня нынче хулиганила - в забор забралась, листочком прикрылась и росла себе. Когда обнаружили - на землю поздно возвращать было предложила мужу кусочек прутика заборного отрезать - не согласился пришлось тыкву прям на грядке вскрывать. Созрела
Да я тоже с 14 лет и до 60 в очках. Сейчас красота - вдаль всё вижу. Один хрусталик заменила, второй на подходе. Младший сын тоже страдает близорукостью, моё наследство.