РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню в деревне у одних забор глухой деревянный был. и то ли сучок выпал, то ли что - пролез в эту дыру росток и плод тыквы вырос за забором. Смешно было. .
Это я читала. он сильно не в духе был. А про деньги, зря ты меня в грусть ввел! Зарплаты те же, нам даже индексировали. Мне аж почти на 17 прОцентов уверяют (странно считают, конечно, если бы они так прибыли свои! считали ) Но нифига уже ни на что не хватает! Решили, что жить нужно сегодня и сейчас. Дети пусть сами разбираются, НАШИ бумажки их не спасут уже. А Андрея я понимаю, у него Дите еще маленькое.
У меня в теплице п-образный профиль, и очень-очень любят там огурцы расти. Нынче пришлось даже лист поликарбоната откручивать, чтобы огурец вытащить - мегасеменным оказался, почти кабачок обнаружили только из за того, что лист уже вспучился - еще немного и с шурупчика сорвался бы
У нас каждый год на 5-8 процентов было. Всегда. Но собственник то поменялся, ты же понимаешь. В этом году по накатанной согласно бюджету сделали, мне еще грейд повысили. А дальше, похоже, шиш Во всем. что было раньше И уверяю тебя, цена молочки на полках ниже не станет от этого
Последние 10 лет я только с ними дело имею. Был ещё один, не плохой Но там мелким оптом, не для всего годился Но с 22 года перестал работать Что то продают через тг, но так, по мелочи
Я решила не заморачиваться с остатками перца разного и помидорами (не нравятся мне дозаренные) сейчас прокручу Одна банка есть, 0,7, остальное заморожу
Это точно Но лично у меня барьер психологический: дороже 300 рэ застрелюсь манго покупать Хурму до 350 покупаю А так как манго только во ВВ покупаю, то никак на акцию не попаду Видела однажды, но прошляпила. Забыла, его же можно любимым продуктом назначить Прямо сейчас зашла с другого телефона и вместо 330 завтра могу купить за 264