Не злорадствуй давай) Тяжело растить одному/одной детей. Очень много им надо, особенно если умножить на 2, 3. Тянешь, тянешь, в какой-то момент срываешься от тлена. Потом ради них же берешь себя в руки и снова улыбаешься и делаешь вид что все хорошо) Всем привет!)
Зачем я проснулась в такую рань? Теперь лежу и думаю, может мне в следующем сезоне ещё баклажанов и порей посадить. С другой стороны, на кой черт они мне нужны
У нас 8 лет дорогущий какой то, итальянский. отработал и сломался, Аж к Григорию, в Петербург, на ремонт отправляли Ремонт тоже вышел прилично. В итоге он после ремонта и месяц не проработал. Купил сын какой то на Дж... Не помню дальше. Если и выйдет из строя, не таких бешеных денег стоит
Наконец то открыла прошлогоднюю банку солёных огурцов. Для винегрета И, попробовала, что получилось Ничего так. Есть можно Но Наташины солёные, @Nata42, вкусней У неё холодный засол. А я после засолки заливала кипящим рассолом
Надеюсь, в морду они ему не дали? У меня почему-то именно такая ассоциация со словами "моральное удовлетворение"...
Утра всем субботнего, выходного! Встала рано и не надо тут...Варю гороховый суп, иду за вами и вашим меню. Поглядим, всю ночь замоченный горох просидел. Птичкам для затравки чуток семок насыпала, а то чёта их мало копошится в саду.
У меня запасной насос ещё с начала пандемии лежит. Без воды никак нельзя было в карантине остаться. Все остальное решаемо. Уже поменял, жизнь наладилась.
Перец Леся понравился И размер для фарширования хороший, и стенка толстенькая, и плодов на кусте достаточно. И не поздний Это остатки от третьей волны. Дома краснел. Почему я его раньше не сажала? 4 посажу в следующем сезоне.
Не надо тут на нас своих тараканов набрасывать Какой ты запасливый! Хотя чего это я, это было уже понятно по заначкам коньяка и шоколада А у меня вот ни того, ни другого