Всем привет. Солнышко светит, травка зеленеет. Надо сегодня закончить с делами. Завтра сливаем воду и привет. Будем городскими жителями, жир копить гимнастику делать, с палками ходить и по врачам.
Ага. Расслабон какой то. Какая же она своя вкусная. Плохая она у меня в этом году, в парше. Храниться не будет. Ведро осталось - надо есть
У меня с сладкими не очень получается. Либо крупные по 1-2, либо недоразумение. Вот Леся где-то между ними. Поэтому сажаю.
@Lelishna, И у нас солнышко выглянуло и сразу настроение приподнялось. Наблюдаю из окна за птичками, их прибыло, но пока пасутся у одной кормушки. Не видят чтолЯ другие
Я наложил в салатницу гречки, размешал с 1/3 пачки масла, 2/3 так съел. Остальное молоком долил. Как-то мало показалось...
@хнф, Меня в этом году поразил Горос. Был усыпан плодами и до последнего плодил до самой макушки. Конечно он не для фаршировки, вытянутый, но толстостенный и сладкий. Собрала семена свои. И еще куб желтый. тоже плодил хорошо, а вот с красным, что то пошло не так, в рассаде даже не вылез из семки. Заморачиваться не стала, пересевать.
Доброе..у тебя солнечно что ли? У нас пасмурно и плюс 2... Опять метео обманули...сказали,что тепло будет.