В Петергофе в этом году, когда ехали к друзьям в Гатчину, где-то рядом с ней покупали сразу ящичек клубники, несколько лотков крупнейшей очень вкусной ежевики, голубики...) Всё продавалось в одном в одном месте) Где, конечно, вырастили, незнаю И у нас часто встречается в магазине сразу ежевика и клубника, на огроде-это другое дело
Может наоборот. Тепло же было, будут платить теперь за ненужное отопление) А где губернатор московской области заседает?
Не не...он нас не любит. Точно. Ему милее все, что выше от нас...он вообще южную часть как то не айс А всякие апрелевки и подольски ему не нравятся.
Надо добраться до обогревателя Он заставлен банками, что сын привёз неделю назад А ещё Мусю тормошить Подожду, когда проснётся
Так губер-то адын, но в каждом районе Подмосковья своя администрация - может, где-то совсем гады, а где-то умеренные, которые хотя бы что-то для своих "подданных" делают Может, депеши какие Воробьёву посылают, что, мол, мёрзнет народ, перемрёт - кто налоги платить будет
Всем привет! "Нас не догонишь, нас не догонишь!" - вспомнилась песня, когда я все же хотела прочесть все, что написали, сдалась на 653 стр (это я пишу, что бы запомнить) Захотела ответить, а уже тю-тю поезд ушел, прав нет, все пропало! Нашла вас @МаруSя, я всеж получила семена Пасиб, но у меня вопрос, ты что, на суп мне собирала МнооогА! Или самой уже и хранить негде было Спасибо еще раз, солнце!