@Alex29rus, Где то у меня была инфА, что всё молоко порошковое. И процентное содержание из одной бочки.
Не задавайте глупых вопросов. Лучше скажи каких производителей правильный нежирный творог. У тебя, наверное не, так как вы на корпоративы и зарплату много тратитесь. Или я ошибаюсь?
Как жеж на улице то хорошо. Хоть метеостанция и рисует +5,8 .а по ощущениям больше 10. Солнышко пригревает хорошо. Цезку домой ни загнать. Тока домой придет, опять просится.
Ааа, ты про молоко У меня название Вологодское с маслом ассоциируется. Ну, у нас по 62 и по 69 еще пока бывает
Гриш, я всех то не знаю. Простоквашино наш по мне дорогой. Я беру пискаревский, но он не нежирный. В последнее время он мне надоел, да, и кислит по мне, и подорожал . Теперь беру Свежее завтра 1,8% его для Галактики копачит калининградская область, везут сюда и он почему-то дешевле не знаю почему так выходит Но я ем.
Не переживай, московская область точно не на порошковом молоке. Не выгоден порошок то по большому счету. Порошковое может быть в регионах, где нет молочного животноводства, а молоко таки производят местное Там это дешевле получится. чем везти продукт из свежего молока. В остальных регионах точно из сырого льют. Нормализировать могут добавляя СОМ или СЦМ в смеси, но это такой мизер в общей массе, что и не чувствуется.
В ВУстюге знакомый работал. Как раз это они и производили. Не все молоко порошок. Но точно не по 60 рэ)