Здрасти! Перчик проферментировался. «гадкий» аромат ушёл, острота тоже снизилась. Сваял совус — получился солоновато-острый. Для мсяо пойдёт.
Мы точно нет. У нас большая сырьевая зона, сырого молока хватает, тьфу, тьфу. Мы, вообще, ничего не восстанавливаем, и нет в портфеле молочных продуктов. Молоко восстановленное по закону должно называться молочным продуктом. И, Леш, восстановленное молоко дороже получается намного. Порошок - биржевой продукт, который совсем не поддается планированию, при восстановлении масло добавлять нужно, это тоже биржа и его дефицит в стране, и стоит до хрена. И все это уже будет типа не молоко. там еще куча всего. Нафига нам этот гемор?
Ну, Наташа, ты думаешь если развести сухое молоко, оно будет хранится вечно? Сроки хранения зависят от типа упаковки и пастеризации или стерилизации молока. Т. е. от температур, а иногда и давления. В финпаке -пленке, например стерильное не налить. Упаковка не выдержит. Вот там молоко пастеризованное с самыми маленькими сроками хранения. Вообще, все пишут на упаковках.