F Огородная флудилка - 170

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мышма, 06.10.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я почем знаю из чего они там у вас набодяжили? ;)
    мы у себя считаем, нам не выгодно.
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896
    Адрес:
    Москва
    @Polons,
    нет конечно же, оно будет горчить.
    Но попадала на молоко, которое было с густками.
    Плеснешь в кофе, а тама вот это все. Вкус норм, но эти ошметки.
    Для себя нашла объяснение, что нарушена технология.
    Я конечнА не сильна в технологиях приготовления и хранения, но хотелось бы за свою денежку иметь качественный продукт.
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это ж скока надо мяса под этот соус. :ogo:Сплошное разорение. :aga::)]
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хорошо, что мы молоко вообще не употребляем и не покупаем. :)]
    Пиво как пиво. :aga::)]
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я могу посоветовать в таких случая писать производителю. На пачке все контакты указаны.
    Ты не представляешь какой ажиотаж у нас на заводе происходит, когда такого рода претензии от покупателя поступают.
    Всех раком ставят, выискивают на каком этапе могло такое произойти.
    Это реально помогает делать качественный продукт.
    Ты же понимаешь, что на производстве куча народу. Один раз вон оператор заснул и тонну наполнителя, шариков шоколадных высыпал:aga::)]:)]
    Это, конечно, заметно сразу, но можно что-то и проглядеть же.
    Нужно сообщать. Каждую пачку готового продукта не проверить. Проверяют партию, берут выборочно несколько пачек. Опять же в лаборатории люди работают, мало ли, может просто поленился кто-то проверить. Всякое может быть
     
    Последнее редактирование: 19.10.24
  6. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    3.376

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    3.376
    Адрес:
    Архангельская область
    Тухнет молоко, не киснет.
    Что там хз)
     
  7. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    так пЫво теперь уж и не пиво, тоже говорят;):aga::)]:)]:)]:)]
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да, стерилизованное оно. как ему скиснуть то, если кисломолочные бактерии не выдерживают темпу стерилизации? Что бы оно скисло закваски добавлять нужно;):)]:)]
     
  9. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А ты на каком заводе работаешь? ;)
    Мне не сложно, я хоть каждый день писать вам буду, а вы там веселитесь и делайте качественный продукт. :aga::)]
    Может надоест и на пиво перейдёте. :aga::)]
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Враги брешут, нормальное пиво есть. :)]
     
  11. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    3.376

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    3.376
    Адрес:
    Архангельская область
    В центлаб КОМИ знакомая работала, не все с 1 раза проходит с партии что в лабораторию пришло, а иные партии..:aga:
    В нашей стране все условно:aga:
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ой, да ляядно... :aga: Его получилось то грамм 300, так шта не так и много понадобится. :aga: В холодильнике 4 разных стоит в мелких банках. :|: На днях одну дожевали, и остальные потихоньку потребляем. :aga:
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мы как раз рядом с Балтикой;):)]:)]
    Да, таких шутников хватает тоже, конечно. Сильно отвлекают.
    Люди странные, хотят качественный продукт, а реально мешают.
    Есть притча, о том как мальчик кричал волки-волки, а когда, действительно, волки нарисовались никто и не пришел помочь. Задрал мальчик уже! :)]:)]
     
  14. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    3.376

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    3.376
    Адрес:
    Архангельская область
    Дома цельное без добавления заквасок киснет и творог получается, а это туххет)
    творога нет)
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты же дома не стерилизуешь пром способом, понятно, что скиснет.
     
Статус темы:
Закрыта.