РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ооо, у нас совсем не принимают. Вот как раз недавно случай был, отправили восвояси 3 машины. А все почему, на фермах уже у нас индусы работаю с неграми Взяли и впустили в товарное стадо корову только что пролеченную. Такие случае всегда -КАКРАУЛ! Наши парни выезжают, матерясь, на ферму (кому охота лишнюю работу делать) и ищут там, какого у них антибиотик.
Мы льем Простоквашино. Например такое Его не только Петмол разливает, конечно. По стране много у нас заводов.
Еды приготовила на неделю вперёд Получилась банка на мазки селёдочной, тефтели с правильной подливкой, (редко я её готовлю, ещё и впрок заморозила), и суп-лапша из перепелов, винегрет, и 1,5 литра сырой аджики С помидорами и перцем покончено Нет дома больше Устала Решила малость полежать перед мытьём балкона и уснула Теперь уж какая работа Обед по плану
Всем привет и хорошего дня . Вчера вечером, когда вязала, послушала я Викторию Карелину . Она для обработки теплицы порекомендовала использовать дымовую шашку Бомбер или Вист. Я уже заказала себе на пробу шашки Бомбер, они заявлены от вредителей и болезней, без серы, поликарбонат и металл в теплице не повреждают. Я на Яндекс маркете заказала, там они дешевле, чем на Озоне. Кто-нибудь пользовался такими?
Зачем? лишняя работа ни к чему Надо вообще уходить из темы: искать огород для бездельников Нет, мне не стыдно нисколько, что я ничего не делаю. Но шагаю не в ногу Правда, "если все шагают в ногу - мест раз-ва-ли-ва-ет-ся"