РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А теперь о приятном... Зять приехал с букетом, дочь с тортом, внук с пирогом. Музыку врубили, дарите женщинам цветы...приятно Вот отобедали и пошли мои шаги наматывать и растрясаться. Сокровище баньку пошел топить, ну а я шаляй валяй. Обещала на ужин картофан пожарить. Гороховый супец кушали и нахваливали, я туда шмякнула приправу, ту на которой дядька в кепке вегетта чтоля.
Старшая. Со вторника о них мечтала, вчера уже в ночи приехала после курсов. Самой младшей сегодня 11месяцев.И только 4 зуба
@Lelishna, А что у вас в экстренном случае на поесть. У меня например сардельки в морозилке, пельмени.
@Nata42, @Grin10, хммм зубки считаете? Хотя тоже на днях тут смотрели ролики внучат в 5 и 3 летнем возрасте. Забавно. Инулька еще сняла их как они ругались между собой. Данька, Ксюшку трусишкой называл.
Ты знаешь, вот тут тоже интересно. Нас заставляют даже курсы проходить по дегустации. Молоко, действительно, в том числе принимают и по органолептическим показателям. Это делают в обычном режиме лаборанты, но если спорные вопросы, приглашают на коллегиальную-комиссионную дегустацию. Весело бывает, когда не принимают молоко, по причине, например "имеет вкус навоза" или "аромат и вкус тухлых тряпок" Вот так предъявляют нам иногда лаборанты, на что мы ржем и уточняем, где они на вкус пробовали навоз и тухлые тряпки?
Оно, действительно, будет так пахнуть, если санитарные нормы не соблюдают. молоко и молочные продукты приобретают посторонний и вкус и аромат. А молоко, должно пахнуть молоком