РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я тоже. Какая то китайская лапша с чем то, острая. Конечно по другому ее зовут, но я то и не помню как
Может быть. Раньше, когда ел лапшу часто Ролтон хуже был. И преснее и лапша в кашу моментально размокала. Сейчас если покупаю 2-3 раза в год - Чан Рамен. Там лапша для варки, но я кипятком заливаю, не размокает. А Доширак, да, испортился.
Наша сейчас в Крыму, у бабушки с дедушкой, сын ко дню рождения туда тоже приедет. А там квартира двухуровневая, с лестницей. Марфа очень любит по лестнице вверх-вниз передвигаться, и так ловко.
У нас лестница модульная, не закрытая. Лезет на нее, но я боюсь .. Провалится А так то лезет, пять ступенек, потом попой слезает. Под присмотром конечно
@Nata42, А я как то работала, сутки через трое. Всё успевала и график нравился. Вот чего, чего каждый день ни работала, пятидневку, будучи семейной.
Так ведро надо носить . А в бочку налить - только краник повернуть, ну и в другую сторону повернуть, когда наберется. Краник на доме снаружи, далеко ходить не надо . И из бочки само польет, когда надо. Я настраиваю в начале сезона один раз, могу еще переключить на пореже-почаще в зависимости от погоды.
@vasy, Завтра проба пера будет. Доча закваску привезла ржаной и пшеничной. Видимо да придется возвращаться к хлебопечке.
Пятидневку работала, нравилось. Но от дома до работы 10 мин. И на обед домой приходила, какие то дела делала. И дети при мне, садик, школа. Уроки