О, я этот отрывок наизусть учила в школе. До сих пор основную часть помню. Может где моу что местами перепутать или пропустить, но в основно от "довольно, встаньте..." до "...ему верна" почти все помню. Сама себе иногда рассказываю
Не совсем поняла тебя. Мы выпускаем Простоквашино. Но я покупаю молоко по акциям тех производителей, которых немного знаю. И наше тоже
Конечно, под присмотром. Маму тренирует , ну ничего, скоро папа приедет. А так они на море часто бывают, летом купались, сейчас просто на коврике тусуются . Там хорошо, конечно, тепло, никаких курток пока не надо.
Нидзя обжора У меня сначала 4 пакета съел Я потом к соседке с кормом ИИ презентами, там корм поел Вечером еще 2 пакета Подкармливает соседка его на неделе. Куплю ей большую упаковку корма на зиму
Спорить не буду, но свой ещё меньше люблю. Пеку по необходимости С 13 года Так что опыт какой никакой есть
Я не сумела сама наладить капельный полив Провалялась упаковка несколько лет в сарае и выбросила в результате. Наверное, если бы постаралась, сделала Но так сложились обстоятельства, что не смогла А потом не захотела
фигня полная) три батона в духовку и все дела Вот на закваску терпения на долго не хватило Пока дрожжи и цельнозерновая мука а вот для остальной выпечки пока играюсь с разными производителями