РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народа на даче стало заметно меньше. Теперь к нам ходят 6 гвардейцев. Главарь приходит только поваляться на площадке.
Я не любила пятидневку Но работала А ещё, я никогда не работала далеко от дома Максимум 20 минут пешком, или 5 на троллейбусе. Минимум 3 Только в кооператив ездила на работу. Но, во-первых, на метро без пересадок, а во-вторых - график там был свободный Важно было к 25 числу сделать определённый объем работы Когда ты это делать будешь - всём всё равно Я предпочитала в выходные выходить. И работать до упора Можно и ночью было Добавлю: потом кооператив переехал в соседний дом мой 7-ой, он в 5 был
В Рогачево у мусорного контейнера 3 больших котенка на подушке от дивана живут. Один ко мне подходил сегодня, просился. Но у меня комплект.
Мне батона 350 грамм хватает на неделю Горбушки от него не ем На сухари, для панировки оставляю. Нет мне смысла свой печь А из цельнозерновой + обычной, даже проглотить не могу. Сыну пеку иногда такой
Наташа, я про лето, когда дача, когда там разготавливать. Это сейчас у меня все удобства, а тогда посуду мыла в тазике на улице. А зимой, конечно я готовила, весь последний выходной только этим и занималась. Но всё равно, на работе постоянно хотелось жрать.