Добрый вечер всем, кто-то пользовался для рассады термоковриком? Смысл есть? Подоконник весной ещё не всегда тёплый.
Нету. У меня все сварилось и результат был хуже, но я пользовалась для всхода семян. Растюхам легкая прохлада не помеха
Посадила 3 корзины тюльпанов, еще одну теплицу прибрала, порезала половину роз, сделала салат и с чувством полного удовлетворения сижу в бане
Видимо коврик коврику рознь. У меня и -30 может быть в марте. Один раз включила на полдня вместо лампы случайно. Не сварились. Включала только когда маленькие совсем были. Исправила, вспомнила.
Сутки через трое хорошо, если можно поспать на работе, а если нет, то очень тяжело. А три выходных хорошо, да.
Нашла в теплице кучу неиспользованных удобрях: цветочных, ягодных, плодовых и гранулированный навоз. Все пораскидала по тематике. Навоз в чеснок Пролила только туи.
Опять я не поздоровалась Всем от чистого сердца здоровья! Какое у нас небо интересное сейчас Я недавно такой коврик присмотрела
Скромник ты наш, правда, очень красиво, Дим Не всякий умеет запечатлеть такие прекрасные мгновенья и картины