РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто хотел тубаретку сфоткать. И на этой точке её было видно И можно было стоять, не свалившись в воду
У меня такие горячие подоконники от батареи, что я не только их закрываю старыми толстыми одеялами, но и подоконники
У меня холодные подоконники, я кладу пенопласт. А семена и без коврика хорошо всходят, если нормальные.
Так надо было температуру контролировать, положить термометр для начала. Если слишком большая температура, а коврик не регулируется, то подложить что-нибудь - коробку, книгу, полотенце сложенное в несколько раз, например. Добиться температуры не выше 30 градусов, это если для прорастания семян. Всходит тогда все очень быстро.
На строительном еще 3 щенка, а на мусорке в Василево 2 котёнка Я вчера пока нидзю трепала, рука покраснела. Не про нас это. Все что могу - купить корм.
А я все сижу и прикидываю, как имеющиеся в наличии нарциссы и тюльпаны раскидать по сортам в одну полосу, чтобы красиво было. С учетом цвета, высоты, времени цветения... 30 луковиц нарциссов, 35 тюльпанов и 30 - сцилла+крокус.
Обсуждение термоковрика, по моему в помидорной флудилке было. Людям понравилось, я сама не пользовалась