Могла. Просто вела активную ночную жизнь Собрались с друзьями по видеосвязи после летнего сезона Трындели до начала четвёртого
Света, по-моему опыту фигня. Быстро теряет вид, отклеивается, грубеет. Но это было несколько лет назад, может, сейчас уже другие делают.
Чё за дела, а? Флудилка спит и не флудит У меня уже давно и солнышко встало и в окна светит, и детки проснулись. А тута ТИШИША! Аууууууууууууууууууууууууууу... ПодЪем" всё проспите жА!
@marbur, Я завтрак жду... @Grin10, Поправиться не пробовал? Наконец то обЪявились.. Ну пишите, я потом почитаю.
Какая же чудесная погода стоит. А такую гадость обещали после моего отъезда, после 13 числа Никогда им нельзя верить Пока до 29 так будет Может, чуть холодней, но солнечно Золотая осень Второй год подряд
Не знаю, чем кошку развлечь в городе Жалко её Спит то там, то здесь Играть не играет, хоть игрушек достаточно много Спреем для приманки брызгаю, минуты на две хватает Даже на балкон не выходит На птичек не смотрит Скучно ей. Если купить настенный игровой комплекс: лесенки, гамак, полочки разные, будет ли пользоваться. Он и стоит не дёшево, и сделать надо Прикрепить. К большой когтеточке в виде домика, даже не подходит И не подходила. Уже на выброс приготовила Очень она места много занимает. Переставляла я ее по всей квартире И брызгала спреем
Как же не споришь, если споришь. Ты знаешь про своё молоко и хорошо. Далеко не все живут исключительно своим хозяйством, и не каждый может иметь корову под боком. А молоко необходимо! даже если кто и не пьет его кружками. Хотя бы в определенный период жизни оно надо. Или для готовки и добавки в блюда. Ну и куда ему идти кроме магазина? И она не сказала ничего плохого, наоброт, хоть какую то информацию донесла о продукции. Лучше просто рассказать о своем, чем доказывать, что у другого го..о хуже.