РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня игрушек, как в детском мире Начиная от интерактивных и заканчивая шуршащими фантикамм. Вот фантика минут на 5-7 хватает Но раз в неделю, не чаще
Нынче в Пятерочке очень вкусные манго продают, почти каждый день по штучке берем, еще ни разу невкусные не попались.
Информация нужная Спасибо Но вряд ли воспользуюсь У нас в Пятерочке хоть и не надо на определённую сумму товар заказывать, но допустим, доставка одного манго дороже самого манго Сейчас ради интереса глянула - 468 рэ доставка до 1000 р
Представляешь, никто у нас молоко не пьёт и в готовку его не используем, вообще. Купил позавчера жене в фермерском магазине разливную сгущенку. Я то её не ем, а жена любит. Жена с дочерью в один голос сказали, что пахнет коровой. Не зашла. Вот и делай добро людям.
Мне бы 300 метров погулять 150 туда и 150 обратно. И посидеть по дороге на скамейке У нас ближайшая Пятёрочка 1 км 200 метров Я и в хорошие годы в неё не ходила Наверное, многим трудно представить, что достаточно далеко сетевые магазины у нас. Ближайший был Билла 700 м+ но это кто знает, как идти По карте 900 Её съела Лента и сама сдохла достаточно быстро Теперь там пусто много лет Говорят, М-видео будет Вот уж точно закроется через год Кому туда ходить?
Погуляй, Марина. По возможности. Пока нет этого .. гололеда и слякоти. Очень напрягают лестницы конечно, без лифтов. Но хоть с останрвками может.
Спасибо, Танечка, что верно поняла меня. Мы проводим полжизни на работе, стараемся ее делать хорошо. Мне просто немного обидно, мы закупаем молоко, а люди все равно, почему то думают, что молоко восстановленное покупают. Вот и рассказала. Сейчас Ирин пост прочла, как будто меня оплевали Я же не рекламировала, не убеждала, что мол только наше покупайте. Причем я не собственник завода то Люди вольны выбирать. Хотя, у меня выбора нет. Нет у нас частного молока в округе, которому бы я могла доверять. Соседка в Пятиречье брала у одной женщины, но у же несколько лет та корову не стала держать. А что продают мелкие магазинчики под вывеской "Фермерское" - я не знаю, поэтому опасаюсь брать.