РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот до метро, 380 метров я иду больше 30 минут через боль И приткнуться негде Не нужны мне такие страдания Вообще то идти 4 минуты. Лестницы по сравнению с этим - чепуха Только во Владимирские колбасы ходить планирую, за сыром И к Палычу Туда и туда 150 м А мне бы в Красную икру хотелось Она у метро, вплотную
У нас в Тамбове есть один фермер, рядом с городом... По вкусу молоко вроде бы настоящее, молоко вкусное... но вот йогурт ни разу не получился с этого молока. что тому вина, не знаю. но думаю что скорее всего антибиотики...
Ну и денек вчера выдался... Все так чююдно началось, поехали мы с девачкой за грибами. Пошатались часов пять по лесу, уставшие приехали. Тут звонок - мы на сегодня договаривались, вы четверть бычка заказывали. Через полчаса привезем. четверть! Бычка! Оспади, я че помню, что я там две недели назад заказывала Привезли. Сижу я такая, всклокоченная, в голове сучкИ лесные, в кастрюлях парят грибы, полбычка расчлененка по пакетам на всей кухне, дети в уголке не отсвечивая сильно, бегом глотают яичницу... И тут! Интересно, есть ли у вас версии прекрасной "вишенки" на этом торте.
Не переживай Кто покупал молоко, тот и будет его покупать то, которое устраивает Я, например, только ультрапастеризованное покупаю. И не надо мне другого И из чего оно приготовлено, вообще плевать Лишь бы коровой не пахло Один раз белорусское такое попалось Кстати, только появилось оно у нас С тех пор обхожу белорусское стороной. Как, впрочем, и мясные изделия
не знаю в чём проблема, но все же понимаю. полтора месяца назад ноги тоже болели, так что наступать не мог. пропил диклофенак ренровал. вроде бы отпустило.
Надо радоваться что четверть бычка подарили! что то мне в этом году, не очень стремятся привозить мясо... вчера домашнюю свинку купил, жестковато конечно, но...