РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чо в духовке, а не в русской печи, а? Василий, а ты противник всех гаджетов или избранных?
Ааа, ну, мне показалось в хлебопечке менее заморочено. и, потом, я вот сейчас вовсе не пеку этот хлеб то Мой милый сам, все сам А так я с духовкой корячилась бы, он бы ни за какие коврижки
Да, какой там. Тока суп свой, правда ест. Набрал за лето 5 кило! Я тоже прибавила, но 2,5 Мы же ездочились, гости к нам 2 раза приезжали. Какая там диета то. да. еще и выпивать стал. Он когда худел совсем не прикладывался. Ща, в тай съездим, опять по кругу пойдем худеть
Если вопросы были про меня и мой хлеб. То пеку в обычной духовке, формы М7 и М11 и две круглые для батонов. Молю муку на мукомолке октагон, 1 на самой маленькой фракции, потом просеиваю, отруби в баночку, маме передам. Она их пьет. Муку эту смешиваю с обычной, купленной на истринском комбинате в больших мешках, высшего сорта. Серый хлеб пеку с добавлением перемолотого ржаного зерна. все пропорции на глаз. Зерно покупала в Черном Хлебе (мне их рекомендовали близкие люди к сельскому хозяйству, как людей которые выращивают органическое зерно). Закваску выводила сама (на удивление получилось сразу и без морочек) на хмеле, который собирала в балашовском районе у родственников. хочу с дачи привезти духовку Кедр. в ней буханка выпекается за 20 минут, и потребляет она всего киловат в час. Буду в ней печь. Купила для нее камень, чтобы не горел низ. так как буханка высокая то приходится ставить формы на самый низ. кажется все..бегу сажать живые изгороди...
У Светланы это новое увлечение. И оно, как правило, простым и не интересным не бывает. Поэтому всё по полной изучается и покупается. Это здорово конечно. А иначе жись скушна) Тоже захотелось попробовать в формах в духовке.
@мышма, Вот оно, чичас в духовку отправится Пока кочегарю духовку. Результат покажу Но так морочиться не буду. С дочей порешили, что будет приезжать с закваской, а тута печь хлеб.
Вот утащила совет от МАЕВа, надеюсь не осерчает на меня. Это от тли на макушках смородины. Надо взять на вооружение. С вами делюсЯ его советом. Вот чего пишет. У меня мыло в бытовке у входной двери лежит. Намыливаю губку мылом и прохожу и прикладываю губку к верхушке. К точке роста. Когда приезжаешь и сразу заходишь и сразу все видно . Первым начинается закручиваться первый молодой лист. Один раз прошел, второй, третий по мере появления тли. Муравьи думают, он в смысле я не отстанет. Они бросают это неперспективное дело и уходят. И потом почти половина лета не видно закрученных верхушек
Что рассказала? О том как на запах принимают? Бочки нюхали? Ну да, бочки они моют, разбирают на составные части и моют, поэтому это молоко тряпками пахнет. Про антибиотики и вылавливание коров на ферме? Зомбируют не только в телевизоре. Нравится такая правда, верь. Спорить и высказать альтернативное мнение - это разное, давно во флудилке это не приветствуется. https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/moloko/