РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлана, очень аппетитный хлеб! За что не берёшся-у тебя всё на высшем уровне помню и шитьё, и посуду и т. д. Ты печешь вам такие объемы хлеба или угощаете/продаёте?
@brivido, Правда безобразие Можно сказать, что посадила, то и выкопала. Решила завтра капусту выдрать. И возможно в последующие дни наквасить.
Спасибо Теперь буду покупать Простоквашино отборное, а то моё любимое Маруся "не соответствует требованиям безопасности" А вообще, у меня нет единственно любимого ничего. На что глаз упадет в магазине, то и покупаю. И покупать буду.
Как то тяжело далось мне мытьё балконного окна и остекления на балконе Наверное, бессонная ночь сказывается Ещё два окна осталось. Но их попроще
А мне обрезка смородины. не просто тяжело дается Тааак я ветку тащила, что стукнула себе по кости голени, теперь с холодом сижу Вообще, все делать перехотела. А погоды стоят замечательные, ловить нужно
Я тоже покупаю, что придётся, Желательно по акции У нас в деревне продают Молоко с весёлым названием Любаня из Кубани Его и покупаю летом А в Москве - Эконива На него скидки чаще всего
Ирина, я соглашусь, что своё молоко вкуснее, полезнее, если знаешь где берешь и когда из него варишь сыры, делаешь творог Но мы молоко только в кофемашине используем на данный момент. Беру или Простоквашино или Домик в деревне. Но вот когда сыры варила, да искала хорошего поставщика, нашла, а потом она мне начала привозить совсем не то молоко Если бы рядом кто-то продавал свое молоко, то брали бы, конечно Ирин, когда новый ролик на Ютуб? Смотрю с огромным удовольствием
Оно и так получается. Сколько не прикидывал, не считал, при посадке оказалось, что забыл два сорта тюльпанов и у одного нарцисса лишние луковицы обнаружились. Хорошо, что половина заказа не пришла. А то бы "умумукался".
Жанна, спасибо. Я только одно хочу донести, утверждение что только на производстве безопасное (и конечно 100% натуральное) губит сельское хозяйство. Магазинное, проверенное, можно пить, просто в нем нет питательной ценности, выбора у людей почти нет. Заводы-фабрики-комбинаты- монополисты губят наше сельское хозяйство. Ролик завтра, хоз. двор мою, с проточной водой и мылом. Покупочки сделала, ждем, покажу.