РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду смотреть С дочей вы трудяги большие От Полкаши всем привет) Давно его не показывала Умнющий, хорошенький
Ну, почему же губят, развивают же. Или большие фермы- это не сельское хозяйство? У нас огромная страна, ее не накормят частные подворья.
Я без цитаты на кого либо. В детские годы лето проводили у бабушки в деревне, даже вернее у тетки, бабушка с ней жила. Деревня в 50км примерно была, но уехать туда это был квест, и с билетами и транспортом. Поэтому уезжали почти месяца на два сразу жить. Нам нравилось. Мне лично. Деревня такая настоящая была, много дворов и семей с детьми нашего возраста. И у всех коровы. И еще рядом была совхозная ферма. Это я к тому, что настоящее коровье молоко я пила, и даже очень любила. И любила запах фермы и коров. Вот правда. Отвращения не было. Очень часто мы, дети, были рядом с коровами, я даже пыталась доить. После школы я уже в деревню не ездила, только маму навещала в поселке. Там у нас коров ни у кого не было. Поросенка держали, кур и кроликов, это почти все у кого дом на своей земле, а коров пасти негде было рядом. Ну и отвыкла от молока настоящего. И вот в зрелом возрасте, лет может 10 назад, когда была на родине, ездили с братом в ту деревню, к двоюродным родственникам. И мне предложили молоко. Отказываться было не прилично, я выпила. Но. Меня стошнило. Я едва до туалета добежала. Неудобно было, но что я могла с собой поделать. А уж коровы и вообще хозяйство у них было ого какое образцово-показательное. И молоко у них продавалось нарасхват. Резюме - привычка не последнее дело. Я не против своего и натурального, даже наоборот. Но что делать тем, у кого выбор только из магазина. Выбираем по своему вкусу, и слушая умных и знающих.
В нашей большой фирме картошку в этом году посадили только во второй половине июня. Что-то не видно урожая. Странно.
Я прям уже работала в 9. Вчера еле зарядку от секатора нашла, Юра его в ящик с инструментами спрятал зачем то И вообще в этих зарядках запутаться можно
менее заморочено это всеж магазин) неужто совсем не получилось найти что нравится ? чувствуется что если и делаете то совсем редко) хлеб больше не рецепт важен, а мука и чувство процесса замеса ну как и выпекания
Чем долго то? С вечера булькнула водички в неё, полложечки песочку и муки. Утром встала, отложила пару ложек на потом в холодильник. К остальному муки, соль, сахар, воду и в хлебопечку на " ржаной" И делай себе другие дела. Я за красотой не гонюсь, лишь бы вкусно и не заморочно.